Sandes De Flores De Caramelo Com Manteiga
Sanduíches de flores de caramelo de manteiga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 24g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer imitação de aroma de manteiga, óleo vegetal, ovos e glacê de creme de manteiga batido. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão notável. Tente Chocolate Amêndoa Manteiga Brioche Flor, Caramelo De Manteiga, e Manteiga Toffee Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para biscoitos: misture os biscoitos com uma colher em uma peneira de malha de arame colocada sobre uma tigela grande. Peneire a mistura de biscoitos através de uma peneira, deixando as gotas de chocolate em uma peneira (reserve as gotas de chocolate para outra utilização).
Adicione a farinha, os ovos, o óleo e o aroma de manteiga à mistura de biscoitos na tigela. Mexa até que a massa se junte. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre a(s) assadeira (s) com papel manteiga e reserve.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa gelada até 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de flor de 3 polegadas, corte 12 formas da massa. Usando um cortador de biscoitos redondo de 1 polegada, corte cada centro de flor. Enrole novamente a massa de sucata e corte outras 12 formas de flores, mas não corte centros.
Transfira as flores para a(s) assadeira (s) preparada (s), espaçando os biscoitos com 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos de 8 a 10 minutos ou apenas até começar a dourar. Deixe arrefecer sobre uma(s) assadeira (s) durante 5 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Para enchimento: em uma tigela média, misture a cobertura e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Misture delicadamente 1/2 xícara de pedaços de caramelo.
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada um dos biscoitos de flores inteiros. Cubra cada um com um biscoito de flores recortado.
Polvilhe uma colher de chá escassa dos pedaços de caramelo restantes no centro de cada biscoito recortado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.