Sanduíche de carne e pimenta grelhado
Sanduíche de carne grelhada e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 439 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, suco de limão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de carne e pimenta grelhado, Rosbife E Sanduíche De Cereja Doce, e Sanduíche assado grelhado da pimenta vermelha e do presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre um lado do bife; deixe repousar 10 minutos.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Alise os pimentões com a mão.
Coloque os pimentões com a pele voltada para baixo na grelha; grelhe 12 minutos ou até enegrecer.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte cada metade em quartos.
Misture a maionese, o queijo, o suco e 1 dente de alho em uma tigela pequena, mexendo bem.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de maionese no lado cortado de cada metade do pão. Disponha a carne uniformemente sobre a metade inferior; topo com pimentas. Cubra com metade superior do pão, pressionando suavemente.
Corte o sanduíche em 4 fatias.