Sanduíche de Frango Crocante com maionese caseira

Sanduíche de Frango Crocante com maionese caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um sanduíche de Frango Crocante com maionese caseira. Esta receita faz 4 porções com 1229 calorias, 48g de proteína, e 93g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, raspas de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche crocante de peixe ou frango com maionese picante, Maionese De Alcaparras, e Sanduíche de costeleta de frango com maionese de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango: pão de Pulso, 2 colheres de sopa de manteiga, raspas de limão, alho, 2 colheres de sopa de alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no processador de alimentos até que a mistura se torne migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para o prato.
3
Coloque a farinha no segundo prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Bata os ovos em um prato raso grande ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Seque o frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Dragar cada costeleta na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e pressione na mistura de migalhas de pão para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Transfira as costeletas à milanesa para o prato e deixe descansar por 5 minutos.
7
Enquanto isso, forre a assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as alcaparras restantes de 1/4 xícara e frite até inchar e dourar, 2 a 3 minutos. Com espátula, transfira para uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Adicione 2 costeletas à frigideira vazia e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira para a bandeja preparada.
12
Descarte o óleo, limpe a frigideira e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Aqueça até apenas fumar. Repita o procedimento de cozimento com as 2 costeletas restantes.
14
Para a maionese: em uma tigela grande, misture as gemas, mostarda, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e suco de limão. Em um fluxo lento e constante, despeje o óleo enquanto mexe rápida e vigorosamente até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Para montar: descarte o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Espalhe os lados cortados dos rolos com manteiga. Disponha 2 rolos com o lado da manteiga para baixo na frigideira e brinde em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos. Repita com os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Disponha uma costeleta em cada rolo, espalhe com maionese e polvilhe com alcaparras fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
18
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista