Sanduíche de Pumpernickel de rosbife com pimenta vermelha assada, rúcula e queijo de cabra

Sanduíche de Pumpernickel de rosbife com pimenta vermelha assada, rúcula e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Pumpernickel de rosbife com pimenta vermelha assada, Arugulan e queijo de cabra. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, pão de pumpernickel, folhas de alface de folhas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra grelhado e Sanduíche De Pesto de pimenta vermelha assada, Frango, pimenta vermelha assada e Sanduíche de queijo de cabra - 8 pontos, e Sanduíche de berinjela e pimenta assada com queijo de cabra e espinafre (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o queijo de cabra em 4 fatias do pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Disponha 1 folha de alface em cada uma das 4 fatias de pão com tampo de queijo e, em seguida, coloque cada uma com 3 onças de carne assada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Cubra com pimentão vermelho, regue com vinagre balsâmico e cubra com a segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista