Sanduíche De Salmão
Sanduíche de salmão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 483 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de salmão grelhados, pão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Ovo E Salmão, Churrasco salmão Bacon sanduíche, e Sanduíche De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione o peixe; misture levemente.
Encha as fatias de torradas com alface e mistura de peixe para fazer 2 sanduíches.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.