Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia

Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia
O sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção contém 290 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão, qualquer sabor de geléia de frutas, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 2043 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia, Sanduíche grelhado da manteiga de amendoim e da geleia, e Sanduíche grelhado da geléia da manteiga de amendoim com fruto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a chapa ou frigideira a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe a manteiga de amendoim no lado não ligado de uma fatia de pão e geléia no outro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4
Coloque uma fatia, com manteiga para baixo na grelha. Cubra com outra fatia, de modo que a manteiga de amendoim e a geléia estejam no meio. Cozinhe por 4 minutos de cada lado, ou até dourar, e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista