Sanduíches de Almôndegas Favoritos

Sanduíches de Almôndegas Favoritos
Sanduíches de Almôndegas Favoritos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína , 33g de gordura e um total de 573 calorias . Esta receita serve 12 e custa US$ 1,72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sálvia esfregada, ovos, queijo m zarella e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é muito bom. Experimente Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) e BahnMi Meatball Sub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, cozinhe a salsicha, a cebola e o pimentão verde até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os ingredientes restantes do molho; deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture os primeiros 8 ingredientes das almôndegas; esfarele a carne e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol. Doure em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione ao molho, tampe e deixe cozinhar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva em pãezinhos. Cubra com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathpacote Milk Dudspacote Milk Duds227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha italiana em massasalsicha italiana em massa454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsicha italiana em massasalsicha italiana em massa454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlatas cada) molho de tomatelatas cada) molho de tomate1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)541 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secomigalhas de pão seco2ovos levemente batidosovos levemente batidos1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimenta verde picadapimenta verde picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma32 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOSliced m zarella cheese, optionalSliced m zarella cheese, optional32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolacebola0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja0Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia esfregadasálvia esfregada1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas383pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cozidostomates cozidos12camarão e veiasRoloRolo340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpode pasta de tomatepode pasta de tomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista