Sanduíches de Bacon, espinafre e cebola roxa com mostarda de framboesa-Chipotle

Sanduíches de Bacon, espinafre e cebola roxa com mostarda de framboesa-Chipotle
Sanduíches de Bacon, espinafre e cebola roxa com mostarda de framboesa-Chipotle é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, bacon cortado no centro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mostarda com Chipotle e Bacon, Smokin ' Chipotle Bacon-Cebola Dip, e Framboesa Chipotle Bacon Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe a mistura de mostarda uniformemente em 4 fatias de torradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Cubra uniformemente com bacon, cebola, espinafre e fatias de pão restantes, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Este sanduíche é muito fácil de fazer e tem uma ótima combinação de doce, salgado, salgado e picante. Este sabor também é delicioso espalhado em um sanduíche panini com frango grelhado, fatiado e queijo. Martine Giddings
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista