Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Salada De Singapura

Sanduíches de caranguejo de casca mole com salada de Singapura podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,74 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1313 calorias, 17g de proteína, e 82g de gordura. Se você tem daikon, caranguejos vivos de casca mole, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, Sanduíche de caranguejo de Casca Mole grelhado com salada vermelha e tomate amarelo, e Sanduíches de caranguejo de casca mole com R7moulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salada: apare e descasque o daikon e, em seguida, destrua os grandes orifícios de um ralador de caixa.
Transfira para uma peneira e esprema.
Bata o suco de limão e o mel em uma tigela média.
Adicione o coentro e o daikon; tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira a salada até que esteja pronta para servir.
Misture a maionese, o sambal oelek e a pasta de tomate em uma tigela pequena. Rale o alho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Corte a frente de cada caranguejo logo atrás dos olhos e da boca usando uma tesoura de cozinha; remova qualquer matéria amarela do interior com os dedos, se desejar.
Pegue uma das pontas pontiagudas da casca superior e descasque-a de volta para revelar as brânquias; corte as brânquias e descarte. Repita do outro lado.
Vire o caranguejo e puxe para trás a pequena aba conhecida como avental. Use os dedos para retirá-lo.
Coloque a farinha num prato raso e tempere com sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada, virando-se para cobrir os dois lados; sacuda o excesso de farinha e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e gire a panela até que a espuma pare.
Adicione os caranguejos à panela e cozinhe até que comecem a ficar vermelho-alaranjados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer e tempere imediatamente com sal.
Construa o seu sanduíche: coloque os rolos com o lado cortado para baixo na mesma panela e cozinhe até dourar. Slather as partes superiores do rolo com algum do aioli do chile. Sanduíche um caranguejo quente e uma colher de salada em cada rolo.
Fotografia de David Malosh