Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Salada De Singapura

Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole Com Salada De Singapura
Sanduíches de caranguejo de casca mole com salada de Singapura podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,74 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1313 calorias, 17g de proteína, e 82g de gordura. Se você tem daikon, caranguejos vivos de casca mole, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, Sanduíche de caranguejo de Casca Mole grelhado com salada vermelha e tomate amarelo, e Sanduíches de caranguejo de casca mole com R7moulade picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salada: apare e descasque o daikon e, em seguida, destrua os grandes orifícios de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Transfira para uma peneira e esprema.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Bata o suco de limão e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o coentro e o daikon; tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira a salada até que esteja pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1
Misture a maionese, o sambal oelek e a pasta de tomate em uma tigela pequena. Rale o alho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sambal OelekSambal Oelek
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte a frente de cada caranguejo logo atrás dos olhos e da boca usando uma tesoura de cozinha; remova qualquer matéria amarela do interior com os dedos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Pegue uma das pontas pontiagudas da casca superior e descasque-a de volta para revelar as brânquias; corte as brânquias e descarte. Repita do outro lado.
3
Vire o caranguejo e puxe para trás a pequena aba conhecida como avental. Use os dedos para retirá-lo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1
Coloque a farinha num prato raso e tempere com sal e pimenta. Dragar os caranguejos na farinha temperada, virando-se para cobrir os dois lados; sacuda o excesso de farinha e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e gire a panela até que a espuma pare.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os caranguejos à panela e cozinhe até que comecem a ficar vermelho-alaranjados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Construa o seu sanduíche: coloque os rolos com o lado cortado para baixo na mesma panela e cozinhe até dourar. Slather as partes superiores do rolo com algum do aioli do chile. Sanduíche um caranguejo quente e uma colher de salada em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Fotografia de David Malosh
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista