Sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 496 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, até 6 dentes de alho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar {Lemon-Pepper Brined} lombo de porco desossado assado com molho de pêssego-Moscato, Sanduíches de frango com pêssego Aioli, e Sanduíches De Lombo De Porco Com Gengibre E Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, prepare o lombo de porco e a marinada. Lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling.
Remova a carne de porco para um recipiente não reativo.
Coloque as limas e os limões em uma tigela pequena e micro-ondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Uma vez que estes estarão quentes vindo do microondas, você precisará colocá-los de lado brevemente, até que esfriem apenas o suficiente para lidar. Misture os dentes de alho e o tempero de pimenta de alho no liquidificador e, enquanto o liquidificador ainda estiver em execução, esprema o suco das limas e limões através do tubo de alimentação para fazer uma pasta. Com o liquidificador ainda funcionando, adicione o óleo em uma corrente fina. Esfregue a pasta na carne de porco, tampe e deixe na geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela grande com uma alça segura para o forno, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados. Assado coberto no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 45 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar em um local quente antes de fatiar.
A carne de porco também pode ser cozida na grelha.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Enrole a carne de porco em uma bolsa de papel alumínio na qual você agitou 1 colher de sopa de farinha e cozinhe em fogo indireto (no lado da grelha oposto à fonte de calor direta) por cerca de 1 hora e 45 minutos a 2 horas.
Deixe a carne de porco descansar antes de cortar.
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare o aioli.
Adicione pêssegos, maionese e coentro a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto.
Coloque fatias de lombo de porco em rolos e colher aioli de pêssego.
Decore com raminhos de coentro.