Sanduíches de presunto e queijo de cabra

Sanduíches de presunto e queijo de cabra
Sanduíches de presunto e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, pepitas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Mediterrâneos De Queijo De Cabra, Sanduíches de pepino e queijo de cabra, e Sanduíches De Queijo De Cabra Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse o queijo de cabra, pepitas e 2 a 3 colheres de chá de molho picante em uma tigela com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe a mistura uniformemente em 4 fatias de pão, depois cubra com o presunto e o abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Misture a rúcula com o azeite, alguns traços de molho picante e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a rúcula aos sanduíches e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Sirva com salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
6
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista