Sanduíches De Sorvete De Gengibre

Sanduíches De Sorvete De Gengibre
Sanduíches de sorvete de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 336 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, sorvete vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Sorvete De Gengibre, Sanduíches de sorvete de abóbora e gengibre, e Sanduíches De Sorvete De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio; pressione suavemente cada porção em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Desembrulhe cada porção de massa e coloque em 2 folhas de filme plástico sobreposto. Cubra cada porção com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Rolo, ainda coberto, a uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Coloque a massa no freezer por 30 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Remova o filme plástico; corte a massa com um cortador de biscoitos gingerbread man de 3 polegadas para formar 12 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
11
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Polvilhe os biscoitos uniformemente com 1/2 colher de chá de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
13
Asse em forno a 350 por 12 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Remova os biscoitos das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante e 1/2 colher de chá de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Para preparar o recheio, misture o sorvete e o gengibre cristalizado, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
SorveteSorvete
16
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de sorvete no lado plano de cada um dos 12 biscoitos; cubra com os biscoitos restantes, os lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole cada sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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