Sanduíches De Sorvete De Gengibre
Sanduíches de sorvete de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 336 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, sorvete vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Sorvete De Gengibre, Sanduíches de sorvete de abóbora e gengibre, e Sanduíches De Sorvete De Limão E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio; pressione suavemente cada porção em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Desembrulhe cada porção de massa e coloque em 2 folhas de filme plástico sobreposto. Cubra cada porção com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Rolo, ainda coberto, a uma espessura de 1/4 de polegada.
Coloque a massa no freezer por 30 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova o filme plástico; corte a massa com um cortador de biscoitos gingerbread man de 3 polegadas para formar 12 biscoitos.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Polvilhe os biscoitos uniformemente com 1/2 colher de chá de açúcar granulado.
Asse em forno a 350 por 12 minutos ou até ficar pronto.
Remova os biscoitos das assadeiras; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante e 1/2 colher de chá de açúcar granulado.
Para preparar o recheio, misture o sorvete e o gengibre cristalizado, mexendo bem.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de sorvete no lado plano de cada um dos 12 biscoitos; cubra com os biscoitos restantes, os lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole cada sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.