Sanduíches de Sorvete vermelho, branco e azul
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sanduíches de Sorvete Vermelho, Branco e azul. Esta receita serve 12. Uma porção contém 477 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Uma mistura de mirtilos, sorvete de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de Sorvete De Veludo Vermelho, Branco e azul, "Torta de Creme De Baga vermelha, branca e azul", e Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de meia folha de 18x12 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha ou forre com papel manteiga.
Em tigela média, misture a mistura de bolo, manteiga, baunilha e ovos até ficar bem misturado (a massa ficará grossa).
Espalhe na panela (pode ser necessário usar as mãos untadas para espalhar uniformemente).
Asse por 12 minutos ou até ficar macio. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Enquanto isso, forre a panela de 12x9 polegadas com pergaminho de cozinha ou papel encerado. Em uma tigela grande, misture sorvete, mirtilos e morangos.
Espalhe na panela. Congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Corte o bolo em 6 linhas por 4 linhas para 24 quadrados (3 polegadas).
Retire o sorvete do freezer.
Corte em 4 linhas por 3 linhas para 12 quadrados (3 polegadas). Sanduíche 1 quadrado de sorvete entre 2 quadrados de bolo.
Sirva imediatamente, ou embrulhe individualmente em filme plástico ou papel alumínio e guarde no freezer.