Sanduíches Franceses De Maçã E Passas

Sanduíches Franceses De Maçã E Passas
Sanduíches franceses de passas de maçã podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Se você tiver recheio de torta de maçã, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Franceses De Maçã E Passas, Estratos De Torrada Francesa De Passas De Maçã, e Canela passas durante a noite torrada francesa com recheio de maçã.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande, bata os ovos, o leite e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
2
Coloque as fatias de pão na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
3
Deixe de molho até que a mistura de ovos seja completamente absorvida pelo pão, virando ocasionalmente, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
4
Aqueça uma chapa em fogo médio baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga e derreta. Cozinhe o pão na frigideira até dourar e aquecer, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado. Faça 2 sanduíches com o recheio de pão e torta de maçã.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte cada sanduíche ao meio.
7
Transfira para pratos e sirva com manteiga adicional. Cubra com açúcar alimentado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista