Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova

Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova
Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, Sanduíches De Vegetais Grelhados, e Sanduíches De Vegetais Grelhados.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as anchovas e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça a panela da grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Escove os dois lados de cada pedaço de naan com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe naan, em dois lotes, até aquecer e ligeiramente carbonizado, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para o prato e cubra com uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Misture a abobrinha e a berinjela em uma tigela grande com as 3 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta de Aleppo. Disponha a berinjela em camada única na grelha e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macia e carbonizada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira para a tigela. Repita o procedimento com abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe um lado de cada pedaço de naan com 1/4 de manteiga de anchova. Divida a mistura de abobrinha e berinjela uniformemente entre naan e polvilhe com pistache e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
NaanNaan
8
Dobre naan sobre o recheio e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista