Sanduíches Macaroon com peras escalfadas e creme Devon
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 531 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Se você tem creme de leite, açúcar, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com creme de laranja, Peras escalfadas e sorvete Vanillan, e Peras escalfadas com creme de cardamomo.
Instrucao
Em uma panela média, misture o suco de uva com o vinho tinto, o açúcar e o suco de limão e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos; deixe esfriar um pouco. Usando uma escumadeira, transfira as peras para um prato. Cozinhe o líquido de caça furtiva em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Espalhe as metades da noz em outra assadeira e Torre-as por cerca de 9 minutos, até dourar e perfumar.
Deixe as nozes esfriarem completamente. Pique grosseiramente as nozes em um processador de alimentos.
Adicione 1 xícara mais 2 1/2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e pulse até que as nozes estejam bem moídas, raspando as laterais da tigela com frequência.
Transfira o açúcar de noz para uma tigela e bata para quebrar os caroços. Aumente a temperatura do forno para 42
Em uma tigela média, bata as claras em velocidade média até que estejam espumosas. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes.
Adicione o açúcar de noz de uma só vez e dobre-o com uma espátula de borracha grande até que não restem estrias de branco. (O merengue vai esvaziar.)
Transfira o merengue para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2 de polegada ou para um saco plástico resistente com um canto cortado. Canalize 12 montes de merengue na assadeira forrada de pergaminho, deixando pelo menos 1 polegada entre eles. Bata suavemente a assadeira UMA vez na superfície de trabalho para alisar os topos.
Polvilhe cada macaroon com uma pequena pitada de flor de sel e asse por 4 minutos. Vire o forno até 350 e abra a porta cerca de 2 polegadas. Continue a assar os macaroons por cerca de 12 minutos, ou até que os topos estejam marrons e secos, mas os biscoitos ainda estejam macios.
Deixe os macaroons esfriarem por 5 minutos e transfira-os cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata o creme coagulado com o açúcar até ficar homogêneo e escorrendo.
Adicione o creme de leite e bata até formar picos macios.
Para obter 2 lajes uniformes de cada pêra, primeiro corte uma fatia fina do fundo e corte A maior parte do topo; corte o restante ao meio horizontalmente. Usando uma pequena faca ou Melão baller, remova os núcleos.
Coloque 6 dos macaroons, lado plano para cima, em pratos. Cubra cada um com um par de metade e regue com um pouco da redução da uva. Coloque o creme por cima e cubra com outro macaroon. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.