Sanduíches Macaroon com peras escalfadas e creme Devon

Sanduíches Macaroon com peras escalfadas e creme Devon
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 531 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Se você tem creme de leite, açúcar, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com creme de laranja, Peras escalfadas e sorvete Vanillan, e Peras escalfadas com creme de cardamomo.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o suco de uva com o vinho tinto, o açúcar e o suco de limão e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as peras e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos; deixe esfriar um pouco. Usando uma escumadeira, transfira as peras para um prato. Cozinhe o líquido de caça furtiva em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Pré-aqueça o forno a 350 e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe as metades da noz em outra assadeira e Torre-as por cerca de 9 minutos, até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe as nozes esfriarem completamente. Pique grosseiramente as nozes em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 1 xícara mais 2 1/2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e pulse até que as nozes estejam bem moídas, raspando as laterais da tigela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Transfira o açúcar de noz para uma tigela e bata para quebrar os caroços. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Em uma tigela média, bata as claras em velocidade média até que estejam espumosas. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o açúcar de noz de uma só vez e dobre-o com uma espátula de borracha grande até que não restem estrias de branco. (O merengue vai esvaziar.)
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Transfira o merengue para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2 de polegada ou para um saco plástico resistente com um canto cortado. Canalize 12 montes de merengue na assadeira forrada de pergaminho, deixando pelo menos 1 polegada entre eles. Bata suavemente a assadeira UMA vez na superfície de trabalho para alisar os topos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Polvilhe cada macaroon com uma pequena pitada de flor de sel e asse por 4 minutos. Vire o forno até 350 e abra a porta cerca de 2 polegadas. Continue a assar os macaroons por cerca de 12 minutos, ou até que os topos estejam marrons e secos, mas os biscoitos ainda estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Deixe os macaroons esfriarem por 5 minutos e transfira-os cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Em uma tigela média, bata o creme coagulado com o açúcar até ficar homogêneo e escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Adicione o creme de leite e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
15
Para obter 2 lajes uniformes de cada pêra, primeiro corte uma fatia fina do fundo e corte A maior parte do topo; corte o restante ao meio horizontalmente. Usando uma pequena faca ou Melão baller, remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Coloque 6 dos macaroons, lado plano para cima, em pratos. Cubra cada um com um par de metade e regue com um pouco da redução da uva. Coloque o creme por cima e cubra com outro macaroon. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
ReducaoReducao
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
UvaUva
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista