Sanduíche aberto do cocktail do camarão

Sanduíche aberto do cocktail do camarão
Sanduíche de coquetel de camarão aberto pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,45 por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pão integral, limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Topper do sanduíche do cocktail do camarão, Lasanha Aberta De Abacate E Camarão Com Manteiga De Anchova, e Cocktail De Camarão.

Instrucao

1
Faça o molho em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a maionese, ketchup, metade do endro, o suco de 4 fatias de limão e um pouco de tempero. Misture o pepino do camarão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Disponha o pão em 2 pratos, cubra cada um com foguete e empilhe no recheio de camarão. Espalhe com o endro restante e sirva com as rodelas de limão, para apertar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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