Sanduíche aberto do cocktail do camarão

Sanduíche aberto do cocktail do camarão
Sanduíche de coquetel de camarão aberto pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,45 por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pão integral, limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Topper do sanduíche do cocktail do camarão, Lasanha Aberta De Abacate E Camarão Com Manteiga De Anchova, e Cocktail De Camarão.

Instrucao

1
Faça o molho em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture a maionese, ketchup, metade do endro, o suco de 4 fatias de limão e um pouco de tempero. Misture o pepino do camarão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Goya SazonGoya Sazon
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Disponha o pão em 2 pratos, cubra cada um com foguete e empilhe no recheio de camarão. Espalhe com o endro restante e sirva com as rodelas de limão, para apertar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista