Sanduíche aberto do cocktail do camarão
Sanduíche de coquetel de camarão aberto pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,45 por porção. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pão integral, limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Topper do sanduíche do cocktail do camarão, Lasanha Aberta De Abacate E Camarão Com Manteiga De Anchova, e Cocktail De Camarão.
Instrucao
Faça o molho em uma tigela média.
Misture a maionese, ketchup, metade do endro, o suco de 4 fatias de limão e um pouco de tempero. Misture o pepino do camarão e os tomates.
Disponha o pão em 2 pratos, cubra cada um com foguete e empilhe no recheio de camarão. Espalhe com o endro restante e sirva com as rodelas de limão, para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.