Sanduíche crocante de bagre de Curry com Chili-Lime Slaw

Sanduíche crocante de bagre de Curry com Chili-Lime Slaw
Sanduíche de bagre de Curry crocante com Chili-Lime Slaw pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 530 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de peixe, açúcar, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Arroz Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche do bagre de Ozark com Slaw morno da bandeja, Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle, e Sanduíche De Peixe Crocante Com Slaw De Abacaxi.

Instrucao

1
Para o Slaw: misture o óleo de canola, suco de limão, molho de peixe, açúcar e sambal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as couves trituradas e o coentro e misture para combinar. Reserve na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1
Misture o curry em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e polvilhe por todos os lados dos filés de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a farinha de arroz em um prato raso e, em seguida, drague os filés de bagre na farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
3
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os filés de bagre na panela, trabalhando em lotes, se necessário. Frite o bagre até dourar e dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o bagre frito para uma travessa forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal e pimenta. Repita até que todo o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Divida o pão em 4 pedaços iguais e divida cada um ao meio horizontalmente. Divida o corte entre 4 das metades inferiores do pão e coloque um pedaço de bagre em cada sanduíche. Cubra com as metades restantes do pão e sirva com fatias de limão para espremer o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
GatoGato
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista