Sanduíche crocante de bagre de Curry com Chili-Lime Slaw

Sanduíche de bagre de Curry crocante com Chili-Lime Slaw pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 530 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de peixe, açúcar, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de arroz, você pode seguir este prato principal com o Farinha De Arroz Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche do bagre de Ozark com Slaw morno da bandeja, Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle, e Sanduíche De Peixe Crocante Com Slaw De Abacaxi.
Instrucao
Para o Slaw: misture o óleo de canola, suco de limão, molho de peixe, açúcar e sambal em uma tigela grande.
Adicione as couves trituradas e o coentro e misture para combinar. Reserve na geladeira até estar pronto para servir.
Misture o curry em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e polvilhe por todos os lados dos filés de bagre.
Coloque a farinha de arroz em um prato raso e, em seguida, drague os filés de bagre na farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto até brilhar.
Coloque os filés de bagre na panela, trabalhando em lotes, se necessário. Frite o bagre até dourar e dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira o bagre frito para uma travessa forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal e pimenta. Repita até que todo o peixe esteja cozido.
Divida o pão em 4 pedaços iguais e divida cada um ao meio horizontalmente. Divida o corte entre 4 das metades inferiores do pão e coloque um pedaço de bagre em cada sanduíche. Cubra com as metades restantes do pão e sirva com fatias de limão para espremer o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.