Sanduíche de bife de queijo azul com as obras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 821 calorias, 59g de proteína, e 43g de gordura. Para $6,1 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é super. Tentar Rodelas de cebola, rúcula e Sanduíche de bife de queijo azul, Sanduíche de bife preto e azul, e The Works Steak Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o Worcestershire, o azeite, o molho picante e 5 dentes de alho picado em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Adicione o bife e mexa, virando até ficar uniformemente revestido. Deixe marinar à temperatura ambiente por 15 a 30 minutos, ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas, virando o bife uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e, quando estiver brilhando, adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente; até que as cebolas estejam douradas, cerca de 8 minutos, depois junte o alho, o sal, o tomilho e o molho picante, cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que todo o caldo de galinha desapareça e tempere com pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pré-aqueça uma grelha ou grelha exterior em fogo médio a médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire o bife da marinada e tempere 1 lado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
Coloque o lado temperado da carne na grelha. Cozinhe o bife sem perturbações durante 5 minutos. Em seguida, gire a carne cerca de 90 graus (não a vire) na grelha para deixar marcas transversais claras e grelhar mais 2 minutos. Tempere o outro lado do bife com sal e pimenta e vire. Continue a grelhar até que um termómetro de leitura instantânea registe 140 graus F para médio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
9
Transfira para uma tábua de cortar para descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Enquanto isso, amasse o queijo azul em uma tigela com a maionese ou o creme de leite, as raspas de limão e a pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Corte os rolos ao meio horizontalmente e pincele o interior com azeite. Grelhe até aquecer de cada lado, cerca de 1 minuto. Esfregue o pão torrado com o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Drageias De Pérola Branca
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
12
Corte a carne em fatias finas e Monte os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
13
Espalhe algumas colheres de sopa do molho de queijo azul em cada sanduíche, cubra com um pouco do bife, cebola, tomate assado e agrião.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Não De Um Jardim Local
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Misture os tomates numa tigela grande com o azeite, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.