Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli

Sanduíche de bife Flatiron com pepino, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1011 calorias, 29g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho, Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile, e Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra o pimentão com água muito quente.
Deixe descansar cerca de 1 hora até amolecer. Descarte a água, seque a pimenta, retire as sementes (opcional) e pique-a grosseiramente. Tenha cuidado, pois este pimentão é muito hot.In um liquidificador, adicione gema de ovo, ovo, suco de limão e pimenta (essas pimentas embalam muito calor, então adicione o máximo que puder). Misture até ficar bem liso. Enquanto o liquidificador estiver ligado, regue com óleo de canola até que o aioli emulsione e engrosse ao seu gosto (você pode não usar todo o óleo) e adicione uma pitada de sal a gosto.Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, até ficar muito quente. Deve ser uma frigideira de ferro para reter o máximo de calor possível.
Coloque o bife na panela quente.
Deixe ferver por 2 a 3 minutos até dourar bem. Vire para o outro lado e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o bife continuar a cozinhar por 5 a 10 minutos. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do bife. 120 ° F para muito raro, 52° para Raro, ou130 para médio raro. Quando a temperatura desejada for atingida, retire o bife da panela para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne em fatias finas contra o grão.Corte os rolos ciabatta ao meio, retire um pouco do pão interior macio, criando um poço.
Espalhe um pouco do aioli de pimenta fantasma nas metades superiores dos rolos.
Coloque a carne fatiada nas metades inferiores dos rolos, seguida por uma quantidade generosa de pepino, gengibre e coentro.
Regue com suco de limão. Feche os sanduíches e sirva com mais aioli e fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.