Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli

Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli
Sanduíche de bife Flatiron com pepino, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1011 calorias, 29g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho, Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile, e Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra o pimentão com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar cerca de 1 hora até amolecer. Descarte a água, seque a pimenta, retire as sementes (opcional) e pique-a grosseiramente. Tenha cuidado, pois este pimentão é muito hot.In um liquidificador, adicione gema de ovo, ovo, suco de limão e pimenta (essas pimentas embalam muito calor, então adicione o máximo que puder). Misture até ficar bem liso. Enquanto o liquidificador estiver ligado, regue com óleo de canola até que o aioli emulsione e engrosse ao seu gosto (você pode não usar todo o óleo) e adicione uma pitada de sal a gosto.Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AioliAioli
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, até ficar muito quente. Deve ser uma frigideira de ferro para reter o máximo de calor possível.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o bife na panela quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe ferver por 2 a 3 minutos até dourar bem. Vire para o outro lado e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
6
Retire a panela do fogo e deixe o bife continuar a cozinhar por 5 a 10 minutos. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do bife. 120 ° F para muito raro, 52° para Raro, ou130 para médio raro. Quando a temperatura desejada for atingida, retire o bife da panela para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne em fatias finas contra o grão.Corte os rolos ciabatta ao meio, retire um pouco do pão interior macio, criando um poço.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe um pouco do aioli de pimenta fantasma nas metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a carne fatiada nas metades inferiores dos rolos, seguida por uma quantidade generosa de pepino, gengibre e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Regue com suco de limão. Feche os sanduíches e sirva com mais aioli e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista