Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli

Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli
Sanduíche de bife Flatiron com pepino, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1011 calorias, 29g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho, Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile, e Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra o pimentão com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar cerca de 1 hora até amolecer. Descarte a água, seque a pimenta, retire as sementes (opcional) e pique-a grosseiramente. Tenha cuidado, pois este pimentão é muito hot.In um liquidificador, adicione gema de ovo, ovo, suco de limão e pimenta (essas pimentas embalam muito calor, então adicione o máximo que puder). Misture até ficar bem liso. Enquanto o liquidificador estiver ligado, regue com óleo de canola até que o aioli emulsione e engrosse ao seu gosto (você pode não usar todo o óleo) e adicione uma pitada de sal a gosto.Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Afinar-Afinar-
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
AioliAioli
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto, até ficar muito quente. Deve ser uma frigideira de ferro para reter o máximo de calor possível.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o bife na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe ferver por 2 a 3 minutos até dourar bem. Vire para o outro lado e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
6
Retire a panela do fogo e deixe o bife continuar a cozinhar por 5 a 10 minutos. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do bife. 120 ° F para muito raro, 52° para Raro, ou130 para médio raro. Quando a temperatura desejada for atingida, retire o bife da panela para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne em fatias finas contra o grão.Corte os rolos ciabatta ao meio, retire um pouco do pão interior macio, criando um poço.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Espalhe um pouco do aioli de pimenta fantasma nas metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque a carne fatiada nas metades inferiores dos rolos, seguida por uma quantidade generosa de pepino, gengibre e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Regue com suco de limão. Feche os sanduíches e sirva com mais aioli e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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