Sanduíche De Bife Grelhado

Sanduíche De Bife Grelhado
Sanduíche de bife grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10,61 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1095 calorias, 89g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue presunto, folhas de manjericão rasgadas, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, Sanduíche De Bife Grelhado, e Sanduíche De Bife Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Numa tigela pequena, misture o colorau fumado e 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque os bifes na grelha quente e sele de cada lado até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos. Cubra com os pimentões e provolone e cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele os rolos de carne com o óleo de páprica fumado e grelhe até ficarem ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte os bifes ao meio, longitudinalmente e coloque-os uns sobre os outros na metade inferior do rolo. Cubra com a salada de ervas e cubra com a metade superior do pãozinho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Servir.
9
Adicione todos os ingredientes a uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Angeline Reserve Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Angeline Reserve Merlot
Angeline Reserve Merlot
Outro grande embaixador da região diversificada e cada vez mais respeitada de Paso Robles, este vinho abre com aromas de amoras maduras, cerejas maraschino e notas de mirtilo jammy, enquanto o paladar se equilibra com notas de grãos de café frescos e um acabamento caramelo escuro. Invitingly fruit-forward com um corpo médio que é bem estruturado com taninos discretos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista