Sanduíche De Café Da Manhã Shamrock. Couve. Pepitas. Molho Jalapeno
Sanduíche De Café Da Manhã Shamrock. Couve. Pepitas. O molho Jalapeno é um dairy free prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,72 por porção. Uma mistura de pimenta dash, vegenaise, pó de chipotle dash e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Jalapeno Hummus Breakfast Sandwich, Salada de arroz de cenoura Jalapeno com pimentas carbonizadas, Pepitas e abacate-molho de tomate, e Alimentando amigos: salada de couve e abacate com Cranberries e Pepitas.
Instrucao
1
sanduiche. Deixe esses duendes super ciumentos...Molho cremoso de chipotle jalapeno Chuvisca e derrete por cima de abacate macio, um hambúrguer de salsicha vegana temperada com chipotle de pimenta, pepitas torradas na panela, couve com infusão de chalota e muita pimenta fina. Tudo em um muffin inglês torrado. Green your AM. Através de um sanduíche de café da manhã.Se você amou meu sanduíche de café da manhã Jack-o-Pumpkin para o outono, você vai adorar este sanduíche de trevo para a primavera! Lado do suco verde. E é assim que você tem um dia de felicidade verde!..Shamrock Pequeno-almoço Sandwichvegan, serve onepatty: 1 vegan salsicha patty (eu uso Gimme
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
Molho Quente Verde
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sementes De Abóbora
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sal temperado (eu uso especiarias de Penzey 4 / s picante) esfregar de óleo vegetal (cártamo ou EVOO para mim) refogue de couve: 2 xícaras de couve, torn1 / 2 colher de chá de óleo infundido com Trufa (opcional, mas oh so YUM) 1 colher de chá extra virgin olive oildash pimenta fina2 colheres de sopa de pepitas cruas (sementes de abóbora) algumas faixas sal temperado
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Cruas
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chips De Canela Vietnamita
Massa De Pão De Milho
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Adicione um fio de óleo a uma panela refogada. Vire o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a chalota picada. Cozinhe por cerca de um minuto - até que a chalota comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Despeje a chalota e o óleo em uma tigela pequena, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mantenha o fogo alto e coloque sua empada de salsicha vegana na panela. Eu uso o tipo que vem no tubo e você pode pressionar para fora em qualquer thicknes, tamanho que você gostaria. Cozinheiros super rápido. Bem temperado, mas adiciono alguns temperos extras. Enquanto cozinha, adicione especiarias a ambos os lados do patty.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione um fio de óleo, se desejar. Os hambúrgueres são naturalmente livres de gordura, mas adiciono um pouco de óleo para Refogar. Cozinhe 1-2 minutos de cada lado-até dourar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Remova a empada quente e reserve.
7
Adicione todos os ingredientes refogados à panela quente. Cubra com a tampa enquanto a couve cozinha.steams por cerca de um minuto. Você só quer murchar a couve e infundir com algum sabor. Desligue o fogo e transfira a couve murcha para a tigela de chalota. Jogue a chalota com a couve e a pepitas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture a maionese vegana jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
9
Montem!
10
Espalhe o molho jalapeno vegano / maionese no interior de cada muffin inglês torrado.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
Molho Quente Verde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
11
Adicione o abacate fatiado, o hambúrguer e, em seguida, cubra com bastante mistura de couve. Feche o sanduíche com muffin superior e sirva quente!Lado de citrinos, couve, uva, hortelã, abacaxi, suco de soja verde é loverly.Tropecar
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Uva
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Sobre isso! Se você gosta deste post-por favor, mostre seu amor tropeçando
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.