Sanduíche de camarão com molho rosa
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíche de camarão com molho rosa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 230 calorias, 26g de proteína, e 2G de gordura. Se você tem molho rosa, camarão, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Salgado Rosa do pepino PB &J, Macarrão Com Molho Rosa, e Fusilli com molho rosa.
Instrucao
Leve a água para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão e devein, se desejar. Refrigerar.
Coloque as folhas de alface nos bolsos da pita; encha com camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.