Sanduíche De Camembert Grelhado

Sanduíche De Camembert Grelhado
Sanduíche de Camembert grelhado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Para $2.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 427 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre balsâmico, manteiga, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Camembert frito, Sanduíche de filé Mignon com cebola, Camembert, ovo frito e Chimichurri, e Camembert Caprese Sanduíches De Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Espalhe o queijo Camembert uniformemente em uma fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
CamembertCamembert
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Espalhe uma fina camada de molho de cranberry sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Regue com algumas gotas de vinagre balsâmico e cubra com a fatia restante de pão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Espalhe a manteiga nos lados externos de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Frite o sanduíche por alguns minutos de cada lado, até dourar. Corte ao meio e coma imediatamente!
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista