Sanduíche De Costeleta De Frango

Sanduíche de costeleta de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1070 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche de costeleta de frango com maionese de ervas, Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly, e Sanduíche de costeleta de frango com espinafre fresco, tomate Campari e Mussarela de búfalo / Carrie's Experimental Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: assadeira equipada com uma toalha de cozinha
Cozinhe o prosciutto e a sálvia: Prepare uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha. Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1/2 xícara de óleo em fogo baixo. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione as fatias de prosciutto ao óleo na panela e cozinhe até ficar crocante, 1 A 2 minutos. Use uma escumadeira ou espátula para removê-los.
Coloque-os sobre o pano de prato para escorrer. Em seguida, adicione as folhas de sálvia e cozinhe até que empalideçam e fiquem crocantes, de 30 segundos a 1 minuto.
Retire e tempere com sal. Reservar.
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture a maionese e o vinagre de vinho tinto.
Prepare as costeletas de frango: Prepare outra assadeira equipada com papel manteiga.
Polvilhe os dois lados das costeletas de frango com orégano e sal.
Coloque os ovos em uma tigela e a farinha de rosca em outra. Mergulhe cada pedaço de frango no ovo (dos dois lados) e depois na farinha de rosca. Sacuda qualquer excesso de cada um.
Adicione o óleo restante à panela usada para fritar o prosciutto e aqueça até que fume levemente. Use um par de pinças para adicionar cuidadosamente algumas costeletas de frango ao óleo em uma única camada. Cozinhe em fogo médio no primeiro lado até dourar, 3 a 5 minutos. Ligue o segundo lado e cozinhe 3 a 5 minutos adicionais.
Corte uma pequena incisão no meio de cada costeleta para garantir que estejam completamente cozidas. Se houver, coloque em um forno quente para cozinhar por alguns minutos adicionais. Repita o processo com as costeletas restantes.
Monte os sanduíches: coloque uma generosa porção da mistura de maionese na metade inferior do rolo. Cubra com um monte de alface. Cubra com as costeletas de frango, um pouco de parmesão, folhas de sálvia e fatias de prosciutto.
Regue com maionese adicional, se desejar. Cubra com a outra metade do rolo.