Sanduíche De Frango De Ferro Plano Para Lavagem Cerebral

Sanduíche De Frango De Ferro Plano Para Lavagem Cerebral
Brainwash Flat-Iron Chicken Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 71g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Uma mistura de cebola, parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Whiskey Flat Iron Steaks, e Bife De Ferro Plano Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe marinar o frango durante a noite na geladeira na marinada de frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Prepare uma grelha para cozinhar ou aqueça uma frigideira em fogo médio. Grelhe ou refogue os peitos de frango em fogo médio até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o frango estiver cozinhando, espalhe 1 colher de sopa de pesto de nozes em cada uma das 4 fatias dos pãezinhos panini e 2 colheres de sopa de Chipotle Aioli em cada uma das outras 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
AioliAioli
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Retire o frango da churrasqueira e construir cada sanduíche colocando um peito de frango em cima do pão de Noz Pesto, em seguida, uma fatia de tomate e 2 pedaços de queijo, 1 colher de sopa de Três de Cebola, Geléia e coberto com o pão com Chipotle Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
AioliAioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e misture em alta por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira para uma assadeira não reativa de 13 por 9 polegadas ou outro recipiente plano.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Adicione os peitos de frango ao prato, cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
8
Espalhe as nozes em uma panela pequena e torre no forno por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e continue a purê por 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Misture a maionese, o alho e o purê de chipotle em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Reservar. Leve à geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure levemente o alho, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as cebolas amarelas e vermelhas e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
13
Adicione a pimenta, o açúcar e o vinagre, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Adicione a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
15
Retire do fogo e reserve.

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)11 colher de sopa de orégano secopacote Milk Dudspacote Milk Duds4peitos de frango, aparados de gordurapeitos de frango, aparados de gordura11 colher de sopa de orégano secopurê de chipotle, veja a nota de Cookpurê de chipotle, veja a nota de Cook591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas embaladas do manjericãofolhas frescas embaladas do manjericão0Pedaços de toffee de barra de Heathalho esmagadoalho esmagado0Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas12 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta jalapeno picadapimenta jalapeno picada2pimentas jalapenopimentas jalapeno2limes, juicedlimes, juiced0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese de boa qualidademaionese de boa qualidade82 colheres de sopa de manteiga derretidaMonterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraParmesaoParmesao301 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas0cebola vermelha, juliennedcebola vermelha, julienned4pãezinhos frescos, fatiadospãezinhos frescos, fatiados42 colheres de sopa de manteiga derretidaabobrinha, cortada em pedaços de 1/4 de polegadaabobrinha, cortada em pedaços de 1/4 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)0cebola amarela, juliennedcebola amarela, julienned
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