Sanduíche De Frango De Ferro Plano Para Lavagem Cerebral
Brainwash Flat-Iron Chicken Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 71g de gordura, e um total de 998 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Uma mistura de cebola, parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Whiskey Flat Iron Steaks, e Bife De Ferro Plano Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar o frango durante a noite na geladeira na marinada de frango.
Prepare uma grelha para cozinhar ou aqueça uma frigideira em fogo médio. Grelhe ou refogue os peitos de frango em fogo médio até ficarem cozidos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, espalhe 1 colher de sopa de pesto de nozes em cada uma das 4 fatias dos pãezinhos panini e 2 colheres de sopa de Chipotle Aioli em cada uma das outras 4 fatias.
Retire o frango da churrasqueira e construir cada sanduíche colocando um peito de frango em cima do pão de Noz Pesto, em seguida, uma fatia de tomate e 2 pedaços de queijo, 1 colher de sopa de Três de Cebola, Geléia e coberto com o pão com Chipotle Aioli.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e misture em alta por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma assadeira não reativa de 13 por 9 polegadas ou outro recipiente plano.
Adicione os peitos de frango ao prato, cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Espalhe as nozes em uma panela pequena e torre no forno por 5 a 7 minutos.
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e continue a purê por 1 minuto. Reservar.
Misture a maionese, o alho e o purê de chipotle em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Reservar. Leve à geladeira se não usar imediatamente.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure levemente o alho, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione as cebolas amarelas e vermelhas e cozinhe até murchar.
Adicione a pimenta, o açúcar e o vinagre, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebolinha e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.