Sanduíche De Frango Divino De Verão

Sanduíche De Frango Divino De Verão
Sanduíche de frango Divino de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 834 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíche De Frango Divino De Verão, Sanduíche De Tomate De Verão, e Frango Divino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres de chá de endro e 2 colheres de sopa de alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta cerca de metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio. Tempere as metades do peito de frango com alho e endro restantes. Cozinhe por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja firme e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a manteiga restante em um lado das fatias de pão e torrada na frigideira até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe o cream cheese nos outros lados do pão e faça sanduíches com os peitos de frango, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista