Amêijoas assadas com molho espanhol quente e cebola doce e pimenta grelhada Relish
Amêijoas assadas com molho Espanhol quente e cebola doce e pimenta grelhada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1378 calorias, 51G de proteína, e 101g de gordura um. Para $8,29 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de azeite, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cães de carrinho de rua de Nova York com molho de cebola e sabor de pimenta vermelha grelhada, Hambúrgueres com cebola assada e pimenta relish, e Pimenta doce e cebola sabor com pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
4
Adicione o suco de amêijoa e cozinhe até reduzir para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
5
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe em uma tigela limpa.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.