Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de frango embrulhado em Bacon. Esta receita serve 2. Uma porção contém 662 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rolos ciabbata, mostarda dijon de grãos, endive belga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche Grelhado Envolvido Bacon Da Galinha, Frango Embrulhado Com Bacon, e Frango Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico ou papel manteiga e use uma frigideira para bater suavemente os seios até obter uma espessura uniforme. (Eles devem ter cerca de 1 polegada de espessura.)
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora em um prato largo e raso e misture bem. Cubra cada peito dragando - o na mistura de farinha e sacudindo o excesso de farinha. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pedaço de frango e prenda com um palito de dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira média de fundo pesado em fogo médio. Quando brilhar, adicione os peitos de frango e cozinhe até que o bacon esteja bem dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione o suco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cidra seja reduzida em 1/3, e o frango seja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e retire os palitos.
Para fazer um sanduíche, espalhe a mostarda uniformemente nos lados cortados do pão.
Coloque metade de cada endive e fatias de maçã alternadamente em um pedaço de pão, cubra com um peito de frango, regue com sucos de panela, tempere com pimenta preta moída na hora e feche o sanduíche. Repita para fazer um segundo sanduíche.