Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Ponzu Chicken Sandwich. Uma porção contém 699 calorias , 41 g de proteína e 32 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver gengibre, molho ponzu, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich e Almond Sandwich Cookies .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Misture o molho ponzu, 1 xícara de coentro, suco de abacaxi, folhas de hortelã, alho, gengibre fresco, óleo de gergelim, óleo de pimenta e açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Gengibre Fresco
Ombro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho Ponzu
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimenta
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o frango e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Retire o frango da mistura de molho ponzu e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Molho Ponzu
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para Guarnecer
5
Aqueça uma panela grande ou uma panela holandesa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Misture o azeite de oliva, a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Despeje a marinada reservada na mistura de frango e deixe ferver. Misture o repolho e cozinhe até murchar um pouco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(reserve 1 Colher De Sopa)
Pepperoncini, Para Guarnecer
8
Usando uma escumadeira, transfira a mistura de frango para os pães hoagie torrados e cubra cada sanduíche com 3 fatias de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Pepperoncini, Para Guarnecer
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e os pães torrarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Decore cada sanduíche com 2 colheres de sopa de coentro, 1/4 das sementes de gergelim e 1/4 do molho de pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível