Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? O sanduíche de grão de bico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 849 calorias, 17g de proteína, e 58g de gordura. Para $5.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Grão De Bico Com Curry, Sanduíche de abacate e Grão De Bico, e Sanduíche Shawarma Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os rissóis: lubrifique levemente 1 panela de folha de um quarto de tamanho e mantenha em um lugar quente. Em uma panela de fundo pesado em fogo alto, misture a farinha de grão de bico, sal, cominho, pimenta preta e caiena. Adicione gradualmente 2 1/2 xícaras de água enquanto mexe com uma espátula de madeira de fundo plano. Evite muitos pedaços de farinha, mas alguns estão bem. Enquanto mexe quase constantemente, abaixe gradualmente o fogo à medida que a mistura engrossa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a salsa quando a maior parte da água for absorvida. Uma vez que é engrossado e a mistura se afasta dos lados e do fundo da panela quando você mexe, é feito. Deve levar de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira a mistura de patty para a panela e espalhe-a uniformemente, cobrindo toda a panela. (Opcional: também lubrifique o fundo de outra panela e coloque-o em cima da mistura de empanados. Pressione firmemente para criar uma superfície lisa e uniforme e remova.) Esfrie completamente. Para a abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Adicione a mostarda, o alho, as gemas, as raspas de limão e o suco de limão ao processador de alimentos e ao purê. Com a unidade funcionando, regue lentamente o azeite até que tudo seja usado. Deve formar uma emulsão espessa, como maionese. Esfrie completamente. Para o slaw: misture as cenouras e rabanetes com o óleo e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Mantenha em temperatura ambiente. Agora para os sanduíches! Encha uma fritadeira com óleo vegetal (alternativamente use óleo de farelo de arroz) e defina para 350 graus F. (Se preferível, asse ou grelhe os rissóis como faria com polenta.) Corte os rolos ao meio para abri-los, pincele levemente com azeite e brinde-os na grelha ou no frango de um forno. Pegue a panela de grão de bico e corte em 12 pedaços. Para cada sanduíche, coloque 2 dos hambúrgueres na fritadeira até ficarem crocantes e comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Farelo De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chocolate Ralado, Opcional
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Emulsao
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 Pãezinhos Brancos
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe aioli em cada lado do rolo e coloque as verduras de cada lado. Cubra 1 lado com a lâmina de rabanete de cenoura e coloque 3 a 4 fatias de abóbora assada por cima.
Ingredientes que você precisará
Verde
Gordura De Porco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De Aparar
Aioli
10 Pãezinhos Brancos
3
Retire os rissóis da fritadeira, escorra em toalhas de papel e salgue-os levemente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque - os sobre a abóbora e feche o sanduíche! Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados. As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.;