Sanduíche de lombo de porco com vidro de cidra com pesto de noz

Sanduíche de lombo de porco com vidro de cidra com pesto de noz
Sanduíche de lombo de porco com vidro de cidra com pesto de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, azeite, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Cidra E Mostarda, Lombo De Porco Assado Com Cidra, e Lombo De Porco Assado Com Cidra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o lombo de porco e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Asse o lombo de porco na frigideira, descoberto, a 375 por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cidra e a manteiga à frigideira, regando a carne de porco com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse mais 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Corte a carne de porco em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Processe as nozes e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Espalhe o pesto uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Camada 6 fatias de pão, pesto com o lado para cima, com fatias de porco, gotejamentos reservados e alface. Cubra com as restantes 6 fatias de pão, pesto com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista