Sanduíche De Lombo De Porco Hoosier
O sanduíche de lombo de porco Hoosier requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $4.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 34g de gordura, e um total de 940 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alface, ovos, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as saltinas, você pode seguir este prato principal com o Torta Merengue Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Lombo De Porco Com Queijo Jalapeno, Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco Hoosier.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 4 pedaços iguais. Coloque cada peça plana em uma tábua e corte horizontalmente quase ao meio (pare cerca de 1 polegada do outro lado). Abra como um livro.
Polvilhe cada peça com água, coloque entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura com um martelo ou frigideira pesada.
Bata os ovos, o leitelho, o alho, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino e a pimenta caiena em uma tigela rasa.
Adicione a carne de porco, tampe e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pulse os biscoitos em migalhas grosseiras em um processador de alimentos e transfira para um prato raso.
Coloque a farinha em outro prato.
Retire cada pedaço de carne de Porco da marinada, deixando o excesso escorrer. Dragar ambos os lados na farinha, mergulhar na marinada de leitelho novamente, em seguida, cubra com as migalhas de biscoito.
Aqueça o óleo de amendoim de 1/4 a 1/2 de polegada em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 36
Frite a carne de porco em lotes até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Espalhe as duas metades de cada pão com maionese e mostarda.
Coloque a alface, o tomate e a cebola nas metades inferiores.
Adicione um pedaço de carne de porco e algumas fatias de picles. Cubra com os topos do pão.
Fotografia por Andrew Mccaul