Sanduíche De Lombo De Porco Hoosier

Sanduíche De Lombo De Porco Hoosier
O sanduíche de lombo de porco Hoosier requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $4.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 34g de gordura, e um total de 940 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alface, ovos, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as saltinas, você pode seguir este prato principal com o Torta Merengue Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Lombo De Porco Com Queijo Jalapeno, Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco Hoosier.

Instrucao

1
Corte a carne de porco transversalmente em 4 pedaços iguais. Coloque cada peça plana em uma tábua e corte horizontalmente quase ao meio (pare cerca de 1 polegada do outro lado). Abra como um livro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Polvilhe cada peça com água, coloque entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura com um martelo ou frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata os ovos, o leitelho, o alho, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino e a pimenta caiena em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a carne de porco, tampe e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Pulse os biscoitos em migalhas grosseiras em um processador de alimentos e transfira para um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque a farinha em outro prato.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Retire cada pedaço de carne de Porco da marinada, deixando o excesso escorrer. Dragar ambos os lados na farinha, mergulhar na marinada de leitelho novamente, em seguida, cubra com as migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
8
Aqueça o óleo de amendoim de 1/4 a 1/2 de polegada em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 36
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Frite a carne de porco em lotes até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Espalhe as duas metades de cada pão com maionese e mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
Coloque a alface, o tomate e a cebola nas metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione um pedaço de carne de porco e algumas fatias de picles. Cubra com os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
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Fotografia por Andrew Mccaul
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista