Sanduíche de peru com molho de ananás

Sanduíche de peru com molho de ananás
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de peru com Salsan de abacaxi. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 29g de gordura, e um total de 549 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de pão, coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bifes de Peru Cajun com molho de ananás, Ananás Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi Churrasco sanduíche de frango), e Ananás Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi Churrasco sanduíche de frango).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o abacaxi, o tomate, a cebola e o coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o pão ao meio horizontalmente; coloque os lados cortados em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 350 por 4-5 minutos ou até torrar; retire a metade superior da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Cubra a metade inferior com peru e queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Asse por mais 10-13 minutos ou até que o peru seja aquecido e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, misture os ingredientes do aioli em uma tigela pequena. Espalhe cuidadosamente sobre o queijo; cubra com salsa. Substitua a parte superior do pão; corte em seis fatias.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
AioliAioli
PaoPao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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