Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão

Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $10,86 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1634 calorias, 71g de proteína, e 129g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tempero de louro Velho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra, e Salmão Escalfado Com Maionese De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere o salmão com Cajun de frutos do mar Seasoning.In uma panela de refogue média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Transfira o salmão para uma bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Retire do forno e deixe descansar.Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo. Aproveite!Cajun frutos do mar Seasoning:.In uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.Queijo de cabra e limão Mayonnaise:.In uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.