Sanduíche De Sorvete De Chocolate Duplo

Sanduíche De Sorvete De Chocolate Duplo
Esta receita faz 16 porções com 541 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de farinha de pastelaria, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela de 5 litros, misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau. Usando o acessório de remo, adicione a manteiga e misture até combinar. Incorpore o xarope de milho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o chocolate ao leite e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
4
Refrigere a massa na geladeira por pelo menos 1 hora para firmar. Usando uma colher de 1 1/2 onça, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Esfrie e congele os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Encha os biscoitos com sorvete e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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