Sanduíche De Taco De Festa
Sanduíche de taco de festa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 73 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne moída, água, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Taco Party Wings, Taco Salad Dip para uma festa, e Sem Glúten Taco Party Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento. Cozinhe a carne e a mistura do tempero como dirigido no envelope da mistura do tempero.
Mexa a mistura de Bisquick e água até formar massa macia; espalhe na panela.
Espalhe a mistura de carne sobre a massa.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o palito inserido no centro saia limpo. Polvilhe imediatamente com queijo.
Deixe repousar 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.