Sanduíche de tomate com salsa ou manjericão
Sanduíche de tomate com salsa ou manjericão é um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 365 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, salsa, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tente Melhor Sanduíche De Tomate E Manjericão!!!, Melhor Sanduíche De Tomate E Manjericão!!!, e Sanduíche De Bolo De Carne De Manjericão E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece cortando o pão em círculos com um cortador de biscoitos ou cortador de biscoitos.
Misture a cebola ralada, a maionese e a pimenta-do-Reino.
Espalhe a mistura sobre os círculos de pão cortados. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar os tomates, descasque, corte e escorra bem entre camadas de papel toalha.
Polvilhe os tomates com sal de tempero antes de montar os sanduíches.
Coloque uma fatia de tomate por cima do pão integral. Cubra com salsa ou manjericão.
Coloque o pão branco em cima de cada pilha. Prepare os sanduíches várias horas antes da festa. Cubra com uma toalha úmida e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut (Split). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.