Sanduíche de tomate com salsa ou manjericão

Sanduíche de tomate com salsa ou manjericão
Sanduíche de tomate com salsa ou manjericão é um hor d'oeuvre que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 365 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 91 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, salsa, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tente Melhor Sanduíche De Tomate E Manjericão!!!, Melhor Sanduíche De Tomate E Manjericão!!!, e Sanduíche De Bolo De Carne De Manjericão E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece cortando o pão em círculos com um cortador de biscoitos ou cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2
Misture a cebola ralada, a maionese e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Espalhe a mistura sobre os círculos de pão cortados. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Para preparar os tomates, descasque, corte e escorra bem entre camadas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe os tomates com sal de tempero antes de montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Coloque uma fatia de tomate por cima do pão integral. Cubra com salsa ou manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pão IntegralPão Integral
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Coloque o pão branco em cima de cada pilha. Prepare os sanduíches várias horas antes da festa. Cubra com uma toalha úmida e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut (Split). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista