Sanduíche festivo de pão com presunto e queijo

Sanduíche festivo de pão com presunto e queijo
Sanduíche festivo de pão com presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 25g de gordura e um total de 421 calorias . Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre mostarda, presunto, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Experimente Nasi Minyak (arroz festivo da Malásia) , presunto grelhado e sanduíche suíço e sanduíche de queijo grelhado com amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão na diagonal a cada 1/2 polegada, sem cortar completamente a crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Coloque o pão sobre um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Insira o queijo, o presunto e a cebola uniformemente entre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Combine os ingredientes restantes; regue entre as fatias e por cima. Embrulhe bem o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte o pão entre as fatias não recheadas; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista