Sanduíche festivo de pão com presunto e queijo
Sanduíche festivo de pão com presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína , 25g de gordura e um total de 421 calorias . Por US$ 1,55 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre mostarda, presunto, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43% . Essa pontuação é boa. Experimente Nasi Minyak (arroz festivo da Malásia) , presunto grelhado e sanduíche suíço e sanduíche de queijo grelhado com amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão na diagonal a cada 1/2 polegada, sem cortar completamente a crosta inferior.
Coloque o pão sobre um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo completamente.
Insira o queijo, o presunto e a cebola uniformemente entre cada fatia.
Combine os ingredientes restantes; regue entre as fatias e por cima. Embrulhe bem o papel alumínio.
Asse a 350° por 35 minutos.
Corte o pão entre as fatias não recheadas; sirva quente.