Sanduíche Monte Cristo

Sanduíche Monte Cristo
O sanduíche de Monte Cristo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de geléia de groselha, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa, Sanduíche Monte Cristo, e Sanduíche Monte Cristo.

Instrucao

1
Coloque o ovo e o leite em um prato largo e raso e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Bata até que o ovo esteja quebrado e uniformemente incorporado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque 2 fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe 1 colher de chá de mostarda em cada uma. Divida o presunto e o peru entre as fatias de pão revestidas de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque metade do queijo em cima de cada pilha de carne. Feche os sanduíches com as 2 fatias de pão restantes. Pressione suavemente no topo dos sanduíches para compactar ligeiramente.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo até formar espuma. Usando as mãos, coloque 1 sanduíche na mistura de ovos reservada, virando para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o sanduíche na frigideira. Repita com o segundo sanduíche.Frite sem ser perturbado até que o fundo dos sanduíches esteja dourado, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e frite até que o outro lado esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para servir pratos, polvilhe com açúcar em pó e sirva com geléia de groselha.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
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