Sanduíche Pan-Frito Da Geléia Da Manteiga De Amendoim

Pan-frito Sanduíche De Geléia De Manteiga de amendoim é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 438 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 239 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim, pão sanduíche, geléia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim, Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, e Bolo sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá da margarina em uma frigideira em fogo médio.Enquanto isso está aquecendo, slather um lado de cada fatia de pão com um pouco de margarina sem laticínios-apenas levemente, não há necessidade de usar muito.No lado oposto de duas fatias, espalhe um pouco de manteiga de amendoim e, no lado oposto das duas fatias restantes, espalhe a geléia que quiser. Combine - os para fazer dois sanduíches de geléia de manteiga de amendoim com margarina no exterior.Uma vez quente, coloque um sanduíche na frigideira e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire e doure levemente o outro lado.
Sirva para a pessoa faminta ao seu lado e repita o processo com o segundo sanduíche para você.
Sirva os sanduíches com um pouco de leite de amêndoa para lavá-lo.