Sanduíche picante de frango e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de frango picante e rúcula. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver maionese, metades de peito de frango, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Frango com Bacon e Sanduíche de rúcula, Sanduíche de frango com Arugulan e vinagrete de tomate seco ao sol, e Costeletas de frango com rúcula picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque filme plástico sobre o frango; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados do frango com tempero fajita.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte em fatias (1 polegada de espessura).
Enquanto o frango cozinha, misture maionese, coentro, casca e suco; espalhe uniformemente sobre os lados cortados do pão. Disponha o frango na metade inferior do pão; cubra com tomate e rúcula. Cubra com metade superior do pão.