Sanduíche vegetariano com laranja-Chipotle Mayo

Sanduíche vegetariano com laranja-Chipotle Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o sanduíche vegetariano com maionese De Laranja-Chipotle. Esta receita faz 6 porções com 572 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, raspas de limão, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Bacon Jam Chicken Club com abacate e maionese Chipotle, Chipotle e laranja puxaram Sanduíche De Frango com sudoeste Slaw, e Chipotle Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.Bata até ficar quase homogêneo e regue com azeite até ficar bem homogêneo. Refrigerar coberto até estar pronto para use.In um pequeno copo ou tigela, misture todos os ingredientes até bem combinados. Leve à geladeira coberta até ficar pronta para uso.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Forre uma assadeira com Silpat ou papel manteiga e tenha outra assadeira e Silpat ou pedaço de papel manteiga pronto.Desdobre as duas folhas de massa folhada e corte cada uma longitudinalmente ao longo das linhas de dobra em três tiras e depois transversalmente em três pedaços iguais. (Cada folha deve fazer seis retângulos de aproximadamente 3 x 5".) Arrume os 12 retângulos de massa em uma assadeira, sem tocar.Pique os topos de cada um com um garfo.Cubra com o Silpat restante ou pedaço de papel manteiga e cubra com a segunda assadeira. (Isso impedirá que a massa folhada " sopre.”)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em rack no terço inferior do forno e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire para um rack e deixe esfriar quase à temperatura ambiente. Enquanto isso, prepare e asse aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Despeje o azeite em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Adicione os aspargos, misture levemente para revestir e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque em uma grelha acima de massa folhada e asse por 10-15 minutos, mexendo uma vez, até ficar macio, mas começando a murchar e desenvolver uma leve caramelização.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
7
Retire a panela do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe uma boa camada de Hummus de ervilha verde vegano em metade das fatias de "pão" de massa folhada.Cubra cada um com 1/6 dos aspargos.Vire as fatias de massa folhada restantes de cabeça para baixo e espalhe com uma fina camada da maionese vegana de laranja-Chipotle. Em seguida, coloque-os, com o lado de maionese para baixo, em cima de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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