Sanduíche vegetariano com laranja-Chipotle Mayo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o sanduíche vegetariano com maionese De Laranja-Chipotle. Esta receita faz 6 porções com 572 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, raspas de limão, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de Bacon Jam Chicken Club com abacate e maionese Chipotle, Chipotle e laranja puxaram Sanduíche De Frango com sudoeste Slaw, e Chipotle Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal.Bata até ficar quase homogêneo e regue com azeite até ficar bem homogêneo. Refrigerar coberto até estar pronto para use.In um pequeno copo ou tigela, misture todos os ingredientes até bem combinados. Leve à geladeira coberta até ficar pronta para uso.Pré-aqueça o forno a 400 graus.Forre uma assadeira com Silpat ou papel manteiga e tenha outra assadeira e Silpat ou pedaço de papel manteiga pronto.Desdobre as duas folhas de massa folhada e corte cada uma longitudinalmente ao longo das linhas de dobra em três tiras e depois transversalmente em três pedaços iguais. (Cada folha deve fazer seis retângulos de aproximadamente 3 x 5".) Arrume os 12 retângulos de massa em uma assadeira, sem tocar.Pique os topos de cada um com um garfo.Cubra com o Silpat restante ou pedaço de papel manteiga e cubra com a segunda assadeira. (Isso impedirá que a massa folhada " sopre.”)
Coloque em rack no terço inferior do forno e asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire para um rack e deixe esfriar quase à temperatura ambiente. Enquanto isso, prepare e asse aspargos.
Despeje o azeite em uma assadeira.
Adicione os aspargos, misture levemente para revestir e polvilhe com sal a gosto.
Coloque em uma grelha acima de massa folhada e asse por 10-15 minutos, mexendo uma vez, até ficar macio, mas começando a murchar e desenvolver uma leve caramelização.
Retire a panela do forno e deixe esfriar um pouco.
Espalhe uma boa camada de Hummus de ervilha verde vegano em metade das fatias de "pão" de massa folhada.Cubra cada um com 1/6 dos aspargos.Vire as fatias de massa folhada restantes de cabeça para baixo e espalhe com uma fina camada da maionese vegana de laranja-Chipotle. Em seguida, coloque-os, com o lado de maionese para baixo, em cima de cada sanduíche.