Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito

Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tomilho, queijo ricota parcialmente desnatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches abertos com ricota, rúcula e ovo frito, Sanduíches de Figo de rosto aberto com Arugulan e Parmesão, e Salada De Frango E Rúcula Sanduíches Abertos.
Instrucao
Cubra os dois lados do pão com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente torrado.
Combine rúcula, 2 colheres de chá de óleo, suco, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture delicadamente.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos na panela; cozinhe 2 minutos. Cubra e cozinhe por mais 2 minutos ou até que as claras estejam definidas.
Combine 1/4 colher de chá de sal, ricota, Parmigiano-Reggiano e tomilho; espalhe sobre fatias de pão. Divida a salada e os ovos uniformemente sobre o pão.
Polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.