Sanduíches Chutney
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches Chutney pode ser um grande vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 263 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentões serrano, folhas de coentro e talos, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Chá Cheddar Chutney, Sanduíches De Chutney De Pepino, e Sanduíches De Chá De Chutney De Pepino-Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas e os talos de coentro, a polpa de coco, o alho, os pimentões, o cominho em pó ou as sementes, o açúcar, o suco de limão e o sal no liquidificador e misture até formar uma pasta lisa e espalhável. Você pode adicionar algumas colheres de chá de água para tornar a mistura mais suave.
Remova e reserve. Manteiga 8 fatias de pão. Em seguida, espalhe uma colher de chá ou duas do chutney em cada fatia, até ficar bem revestido.
Adicione fatias de pepino ou algumas fatias de purê de batata ou tomate em cada sanduíche ou deixe claro.