Sanduíches Cubanos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches cubanos. Esta receita faz 6 porções com 549 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem presunto da floresta, sal, além de sucos de panela reservados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíches Cubanos, e Sanduíches Cubanos.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture a maionese e os chipotles e processe até ficar homogêneo.
Espalhe os lados cortados dos rolos com a maionese chipotle. Monte os sanduíches com presunto, queijo, picles e porco assado Mexicano. Cubra a carne com uma colher dos sucos da panela de porco e tempere com sal. Feche os sanduíches e coloque em qualquer recheio pendente.
Coloque uma grande chapa em fogo moderadamente baixo. Disponha os sanduíches na grelha e cubra com uma assadeira grande ponderada com várias frigideiras pesadas. Cozinhe os sanduíches, virando uma vez, até ficarem crocantes por fora, cerca de 6 minutos.
Transfira os sanduíches para uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 8 minutos.
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente; passe os sucos restantes da panela separadamente.