Sanduíches Cubanos Clássicos
Sanduíches cubanos clássicos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 339 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo suíço, presunto de delicatessen, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche) , e Sanduíches Cubanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com orégano, sal e pimenta esmagada.
Aqueça uma frigideira refratária média revestida com spray de cozinha em fogo médio - alto.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou apenas até dourar.
Coloque a panela no forno e asse, descoberto, a 400 por 15 a 18 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 16
Deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco em fatias finas em 24 pedaços.
Reduza a temperatura do forno para 30
Espalhe a maionese uniformemente na metade inferior de cada rolo.
Espalhe a mostarda uniformemente na metade superior de cada rolo. Disponha 4 fatias de picles nas metades inferiores dos rolos; cubra com 4 fatias de porco, 1 fatia de presunto e 2 Meias fatias de queijo.
Coloque os topos dos rolos sobre o queijo, com o lado da mostarda para baixo.
Coloque sanduíches em uma assadeira.
Asse a 300 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.