Sanduíches de alcachofra e salame

Sanduíches de alcachofra e salame
Sanduíches de alcachofra e salame podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 534 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, sal e pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de alcachofra, queijo Provolone e salame, Salada De Salame De Peru De Alcachofra, e Sopa de alcachofra com salame crocante e limão-salsa Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Adicione os corações de alcachofra, manjericão, maionese, suco de limão e flocos de pimenta vermelha a um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Para os sanduíches: cubra cada fatia de pão com um pouco da propagação de alcachofra-manjericão. Em metade das fatias, adicione um quarto do queijo, espinafre e salame. Cubra cada um com uma fatia restante de pão, espalhe de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
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Servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista