Sanduíches De Almôndega
Sanduíches de Almôndega podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 813 calorias, 43g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, vitela moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meatball Sub Sanduíches, Sanduíches De Almôndega, e Sanduíches De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, vitela, ovo, cebola, salsa, alho, orégano, sal e pimenta e misture até ficar bem combinado. Coloque a mistura em mini formas de muffin.
Asse até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva em biscoitos divididos com molho e queijo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de parmesão, açúcar, fermento em pó, sal e pimenta.
Bata até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma refeição grossa.
Misture a salsa. Adicione gradualmente o leite, jogando com um garfo até formar aglomerados úmidos.
Adicione leite extra se a mistura estiver seca. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, dobrando 8 a 10 vezes até ficar firme.
Deixe descansar por 10 minutos sob uma toalha úmida.
Estenda na superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um anel de biscoito de 2 polegadas de diâmetro, corte biscoitos e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e asse até que os biscoitos estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Em uma panela média em fogo alto, refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver até reduzir um pouco e engrossar, cerca de 25 minutos. Misture o manjericão fresco antes de servir.