Sanduíches de bife cabide com Chile-maionese de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife com maionese de limão-Chile. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1026 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chile-Bife De Cabide Envidraçado, Bife grelhado do gancho do cal-Curry-friccionado com melão fresco-Chutney do pepino, e Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete.
Instrucao
1
Calor grill médio (350 a 450). Em uma assadeira média, misture o molho de soja, o óleo, três quartos do alho, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa. pimenta em pó, cominho, caiena e 1 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Ombro
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o bife e vire para revestir com marinada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Combine maionese, coentro, cebola verde, jalapeo e 1 colher de chá restante. pimenta em pó, 1 colher de sopa. suco de limão e alho restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata para misturar e depois esfrie.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Levante o bife da marinada. Grelhe bife e pimenta com tampa para baixo, virando conforme necessário, até que as marcas da grelha apareçam e o bife seja feito da maneira que quiser, 7 a 10 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira para uma travessa. Corte a pimenta em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Espalhe o interior do pão com metade da maionese e espalhe a rúcula no fundo. Corte o bife em fatias finas no grão e arrume sobre a rúcula, adicionando sucos de carne, se desejar. Cubra com pimenta, cebola roxa e pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.